НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В Москве будут установлены молочные аппараты

молоко в розлив

Теперь в Москве будут устанавливать специальные аппараты, продающие молоко в розлив, и единственным неудобством может стать только то, что при этом нужна своя тара. На следующей неделе в Москве установят два таких аппарата, которые будут продавать сей полезный напиток. Причём жители столицы смогут покупать свежее молоко со скидкой, да ещё и круглосуточно.

Первые агрегаты будут установлены в торговых центрах в Медведково и в Преображенском районе. Стоимость молока в них не будет превышать 25 рублей за один литр, что существенно ниже московских цен на молоко в пакетах. Причём приобрести можно будет любое количество молока (сто, двести граммов). На специальном экране будет показано, сколько именно молока уже налито в тару.

Покупатель сможет в любой момент нажать на кнопку «стоп» и получить сдачу. На дисплее также будет указываться, когда и где именно был произведён продукт. Нужно заметить, что подобные аппараты уже установлены в Казани, но Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, предложила установить такие устройства по всей России.

Такие молочные автоматы планируют устанавливать на автобусных остановках. Основным достоинством данного способа продажи молока разработчики считают то, что есть возможность избавиться от посредников. Так, фермеры смогут продавать продукт по более высокой цене, в то же время горожане будут приобретать его по более низкой.

Если эксперимент удастся и молочные автоматы придутся по душе москвичам, то их установят по всему городу, причём не только в павильонах и торговых центрах, но и на автобусных остановках – чтобы была возможность приобрести напиток в любое время суток.

2619
Thanks!
An error occurred!

Комментировать