НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

«Единая Россия» делит шкуру неубитого медведя

члены партий делают прогнозы

Партия «Единая Россия» собирается победить на выборах во всех 12 регионах, в которых этой весной планируется их проведение. Это смелое заявление было сделано сегодня Борисом Грызловым, председателем Высшего совета партии. Грызлов подчёркивает, что предстоящие весенние выборы имеют большое значение, так как уже в декабре произойдёт переизбрание Государственной думы.

Однако к таким наполеоновским планам скептически относятся конкуренты единороссов. Как считает Александр Бабаков, член фракции «Справедливая Россия», о безоговорочной победе «Единой России» во всех регионах вряд ли можно говорить. Он считает, что его партия станет по меньшей мере второй на весенних выборах. Бабаков считает, что заявление Грызлова вполне логично для руководителя партии, но к реальности имеет мало отношения. Он также отмечает, что динамика победы единороссов всё ещё сохраняется, но в то же время результаты значительно отличаются от тех, которые можно было наблюдать четыре года назад.

Владимир Жириновский, в свою очередь, практически уверен, что «Единая Россия» не одержит тотальной победы, так как, чтобы победить, нужно иметь успехи в стране. С точки зрения политика, итоги 2010 года (весьма неутешительные) не могут позволить единороссам получить большинство голосов на выборах во всех 12 регионах. Жириновский считает, что шансы на победу в отдельных регионах есть лишь у ЛДПР и КПРФ. По его прогнозам, «Единая Россия» должна проиграть, получит она не более 30 процентов, а фракция «Справедливая Россия» не сможет преодолеть и семипроцентный барьер.

Подобные заявления единороссов, однако же, хоть и имеют определённые основания, всё же напоминают ситуацию из известного литературного произведения, когда медведь ещё не убит, но шкуру его уже делят. Напоминаем, что выборы состоятся весной в 12 субъектах РФ 13 марта. Тогда и станет ясно, чьи прогнозы были ближе к реальности…

1523
Thanks!
An error occurred!

Комментировать