НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Путин импичмент или вотум недоверия?

Путин импичмент или вотум недоверия?

Путин и Сталин

Господин Путин думает, что он спрятался за омоновцами и своими «силовиками» и обеспечил себе спокойную старость в авторитарном государстве, которое подчиняется всем его прихотям. Он забыл такие слова как «импичмент», «вотум недоверия». Смотря сейчас на Тунис и Египет, где правители правили долгие года и делали что хотели, можно сказать, что и срок правление воров из кремля не долог теперь.
Что делает Путин чтоб этого не случилось как в Тунисе и Египте?. Кстати, он к этому готовится уже очень давно, и если к Вам только недавно пришла мысль, что при власти вора и бандита живется плохо, то он уже выстроил целую систему, при которой никому нельзя ничего будет сделать.

Сами подумайте:
1. Запрет любых собраний и выступлений

a. Владивосток и Калининград восстал против повышения пошлин на автомобили – их подавил Подмосковный ОМОН, не постеснялись пригнать на каждого выступающего по пять омоновцев;
b. Собрания в защиту Конституции в Москве и Санкт-Петербурге разгоняли силой и Путин в глаза врал собравшимся на чаепитие деятелям культуры о том, что они собирались у больниц и других социальных местах;

2. По новостям показывать, что все кто против его единовластия шпионы запада или вовсе не показывают выступления оппозиции.

a. Первый канал и второй канал (РТР) и НТВ вместе с ними это те каналы которые лично в новом облике создавал Путин, после Ельцина, он знал что если не заткнуть журналистов вовремя, то много чего всплывать будет. Все телеканалы под присмотром ЛИЧНО Путина и его темного генерала ФСБ, фамилию пока которого называть не буду, но в скором времени она тут появится.
b. Оппозиции остался только интернет. Совсем недавно в кулуарах власти поднимался вопрос, как закрыть информацию в интернете. Путину сделали доклад, что в принципе это можно но вряд ли получится хорошо, пример тому Иран, где пытались вообще выключить интернет, а получилось обратная реакция с усилением.

3. Ворам в форме: милиции, ГИБДД, прокуратуре, ФСБ – позволяется воровать, бесчинствовать и глумится над народом, потому как именно они защищают тыл царя Путина, как когда-то опричники Ивана Грозного.
a. Реальные преступления и бесчинства можно найти в любом видео на yotube, просто набрав БЕСПРЕДЕЛ ГИБДД (ПРОКУРАТУРА, МИЛИЦИЯ и т.д.)
b. Коррупционеры не скрываются, потому что они во власти – 99% власти это они и есть. Подъезжайте к ЛЮБОМУ отделу милиции, ГИБДД в ЛЮБОМ регионе России и посмотрите на новенькие дорогие машины – они окажутся не только руководства но и обычных сотрудников среднего звена, и это при зарплате в среднем 30 тыщ. рублей в месяц, сколько же лет они копили? Им не хватит жизни, чтоб скопить на такие авто.

4. Любые финансовые ресурсы и материальные блага в России принадлежат и подконтрольны ВВ Путину, последний оплот чужой руки был забран с отставкой Лужкова и оттеснением компании Батуриной.
a. Сейчас они проталкивают приватизацию государственных активов и предприятий, тем самым хотят забрать остатки страны в свою собственность, так как деньги на это только у них и есть и даже если найдется кто-то ещё, то ему просто этого не дадут сделать, если он не под контролем ВВ.
b. Вы видите, какая цена на бензин в стране, у которой самые большие запасы нефти? Цена на бензин при всех разговорах ВВ только росла. Знаете почему? Потому что он не может обуздать аппетит своих придворных которые владеют нефтяными и производственными компаниями под его конролем. Если он их обидит, то его власть может пошатнуться, и он это знает. А чтоб их аппетиты были удовлетворены, им нужно больше высосать из народа и цена на 1 литр бензина растет ежемесячно. Вы, наверное, уже забыли, что цена на бензин «95» была в 2009 году в среднем 21 рубль по стране, на сегодня она уже 27 рублей, не за горами и 30 рублей за литр. То есть она увеличилась на 6 рублей в среднем за литр, причем цены на нефть если Вы забыли упали и не росли в таких маштабах с начала всемирного кризиса.

Что можно сделать с тем, кто уже себе забрал все материальные блага и власть в стране под видом демократии?
Импичмент — это процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению.
Импичмент не пройдет, так как дума и парламент принадлежат Путинским ворам и шутам.
Вотум недоверия - мнение, выраженное путём голосования. В парламентской практике ряда государств в таком порядке выражается одобрение или неодобрение деятельности правительства или министра (вотум недоверия). При получении вотума недоверия правительство или министр уходит в отставку.

Если Вам не все равно сделайте малое — наберите в поиске «Путин импичмент или вотум недоверия?», тем самым дадите прочитать другим эту статью.

Путин импичмент или вотум недоверия

Путин импичмент или вотум недоверия

ВИДЕО вранье Путина:

Всем кто защищает или служит ВВ. Учтите одно, сейчас Вы совершаете преступление против народа, покрывая самого главного преступника в мире. Если Вы не одумаетесь, каток народного гнева пожрет и Вас вместе с ним! Подумайте с кем Вы!

Путин создал бандитское государство -ВИДЕО

Песня про Путина в исполнении Новодворской

1906
Thanks!
An error occurred!

7 Ответов to “Путин импичмент или вотум недоверия?”

  1. Алексей:

    У Путина последний срок. Посмотрим что будет со следущим президентом.

  2. Михаил:

    Врёт и не краснеет.

  3. алекс:

    1.Импичмент 2.суд 3.Пожизненное заключение.

  4. Манон:

    А вы знаете о том, что Путин подарил китайцам 2 острова, на Амуре? Временщик проклятый.. Какой же лицемерной гадиной нужно быть..

  5. Хэльград:

    Импичмент.суд.трибунал.Кутузка в строгаче с чуркобесами и жидковатыми педрилами.

  6. антон:

    Путинка самка без волос с чипом в голове .

  7. Александр:

    Похоже дальше будет только хуже, завели Нас в полную задницу…теперь эта теплая компания выжмет из страны все и свалят отсюда.

Комментировать