НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В беседе с журналистами Путин подвёл итоги года

Премьер подвёл итоги года

Вчера вечером Владимир Путин после заседания Правительства РФ спустился к журналистам в хорошем расположении духа и поздравил их с наступающим Новым годом. Беседа была проведена в неофициальной обстановке, и премьер поведал о достижения правительства за уходящий год, рассказал о планах на будущее.

Путин искромётно шутил и подкалывал журналистов, и, дабы разрядить обстановку, попросил официантов принести в зал шампанское. Но журналисты свои блокноты не убрали, ожидая как манны небесной слов премьера. На вопрос о том, где премьер планирует отмечать праздник, Путин ответил, что дома, как и всегда, впрочем. В качестве самого плохого события уходящего года Владимир Владимирович назвал лесные пожары, а в качестве положительного момента обозначил помощь пострадавшим от пожара и возможность страны собраться перед лицом неприятностей.

После этого беседа вошла в более деловое русло. В частности, премьер коснулся вопросов о подписании договоров с Украиной и Белоруссией и напомнил, что сделал предложение об объединении украинского «Нефтогаза» и «Газпрома». В результате могла бы получиться самая крупная структура в мире. В продолжение темы экономики Путин отметил, что Россия должна быть готова к свободному плаванию рубля. Относительно выборов в Белоруссии премьер предпочёл сказать, что не следил за ними пристально, но отметил, что со всеми происшествиями нужно, скорее всего, разбираться отдельно.

Не забыл Путин сказать и о том, что создание Таможенного союза приблизило вступление РФ в ВТО. Владимир Владимирович признался, что доверие его к американским партнёрам укрепляется с каждым днём.

Разговор коснулся и президентских выборов. Премьер заявил, что они вместе с президентом Медведевым примут согласованное решение, но сейчас рано об этом говорить. В завершении встречи Путин заметил, что нет в стране сил, которые были бы заинтересованы в дестабилизации обстановки и поднял бокал, ещё раз поздравив всех с Новым годом.

1469
Thanks!
An error occurred!

Комментировать