НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Ребёнок-инвалид, покалеченный педагогом, впал в кому

Пострадавший ребёнок болен синдромом Дауна

Ученик второго класса коррекционной школы №68  Набережных Челнов Ильшат Гиниятуллин, страдающий синдромом Дауна, был избит собственным педагогом на уроке ритмики. Мальчик получил тяжелейшие травмы головы и позвоночника.

Сейчас 8-летний Ильшат находится в больнице в бессознательном состоянии. Он подключен к аппарату искусственного дыхания. Ребёнку должны были сделать операцию, но так как его состояние крайне тяжёлое, от неё пришлось отказаться.

В ходе следствия было установлено, что покалечила мальчика 30-летняя учительница школы №68 Татьяна М. После тщетных попыток разнять дравшихся мальчика и девочку на уроке ритмики, она оттолкнула Ильшата, но при этом не рассчитала силы. Малыша отбросило в стену.

От родителей Ильшата скрыли истинную причину трагедии. Им сказали, что их ребёнок покалечился сам, выполняя сальто. Однако отец мальчика Ринат Гиниятуллин всё-таки добрался до правды. Узнав истинную причину несчастья, он обратился в отдел полиции.

По факту нанесения тяжелейших травм ребёнку ведётся проверка. О возбуждении дела пока речи не идёт. Главный детский омбудсмен Павел Астахов уже дал поручение уполномоченному по правам ребенка в республике Татарстан Гузель Удачиной расследовать ЧП, происшедшее в школе №68.

10928
Thanks!
An error occurred!

Комментировать