НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Российские спасатели завершили свою миссию в Японии

спасатели МЧС России

Спасатели МЧС России практически завершили свою работу в Японии, пострадавшей от цунами и разрушительного землетрясения. В управлении информацией министерства сообщают, что, по согласованию с японской стороной русские спасатели завершают своё участие в поисковых и спасательных операциях. Самолётом Ан-74 из Японии уже вылетели 50 сотрудников МЧС. В ближайшее время потерпевшую бедствие страну покинут сотрудники Центра «Лидер» и отряда «Центроспас».

Как заверил ранее министр по ЧС Сергей Шойгу, все специалисты, работавшие в Японии, по возвращении пройдут полное медицинское обследование. Нужно заметить, что российская спасательная группировка стала самой многочисленной среди всех прибывших в страну восходящего солнца, в её состав вошёл 161 человек, все спасатели работали в районе городов Исиномаки и Сендай. За всё время работы специалистам удалось извлечь из-под завалов 112 тел погибших. К сожалению, выживших им найти не удалось.

Спасательную операцию во многом затрудняло о, что до сих пор на местности остаётся большое количество принесённого цунами мусора и воды. Залиты подвалы зданий, а улицы завалены обломками и покорёженными автомобилями. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибло 9079 человек, около 13 тысяч человек считаются пропавшими без вести.

2930
Thanks!
An error occurred!

Комментировать