НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Съезд «Правого дела» отправил Прохорова в отставку

Михаил Прохоров

Собравшийся сегодня съезд политической партии «Правое дело» проголосовал за отставку Михаила Прохорова. Он будет смещён с поста лидера партии. Ранее Андрей Дунаев, глава исполкома съезда, объявлял, что кворум, который необходим для принятия решений, удалось собрать в ЦМТ.

Кроме того, собравшиеся проголосовали за отмену решения, в соответствии с которым из партии должны были быть исключены братья Александр и Сергей Рявкины т Андрей Богданов. Это решение было накануне принято Прохоровым.

Ещё одним преобразованием стал роспуск федерального политсовета. На данный момент, как пояснил Дунаев, единственный управляющий орган партии – это съезд. На проходящем в ЦМТ съезде присутствуют 75 делегатов. Также ожидается, что именно на нём будет принят новый Устав партии.

В то же время сам Михаил Прохоров сегодня проводит встречу со своими сторонниками, встреча состоялась в здании РАН. Открывая её, Прохоров заявил, что партия после того, что произошло, не имеет права участвовать в выборах в Государственную думу. Кроме того, он призвал своих соратников выйти из партии.

Самый первый же день предвыборного съезда партии начался со скандала. Съезд проходил в закрытом режиме, но все события сразу же становились достоянием общественности, поскольку партийцы довольно активно ведут себя в соцсетях. Сам Прохоров на заседание не явился, он собрал пресс-конференцию, на которой сообщил, что ряд партийцев сговорились против него.

5191
Thanks!
An error occurred!

Комментировать