НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Финансовые аферы шоу-бизнеса

группа Би-2 оказалась замешанной в афере

Сотрудники милиции проверяют доходы звёзд шоу-бизнеса,  так как появилось подозрение, что артисты уклоняются от налогов. Так, например, группы «Би-2» и «Премьер Министр», Ольга Шелест и другие популярные лица оказались в эпицентре крупного финансового скандала.

Сотрудникам Департамента экономической безопасности удалось выявить некоторые факты нарушения существующего законодательства в ходе проверки организации новогодних корпоративов с участием звёзд. Деньги звёздам шоу-бизнеса передавались на руки, а финансово-хозяйственные взаимоотношения не оформлялись. Организатором корпоративов является фирма «Лэплейбл». Оперативники установили, что генеральный директор фирмы не был в курсе проведения новогодних торжеств, которые оформлялись через его фирму, подпись его подделывались, и это было подтверждено экспертизой.

Подозрение пало на Александра Ломинского, генпродюсера «Лэплейбла». Разумеется, он не просто платил приличные гонорары артистам, но и сам не остался в убытке (заработать ему удалось весьма и весьма солидную сумму). В ходе обыска были изъяты документы, которые свидетельствуют о получении артистами крупных гонораров.

Впрочем, Игорь Данилкин, концертный директор, отрицает участие «Би-2» в корпоративах на 21 миллион рублей. Он утверждает, что не знает такого продюсерского центра и Ломинского тем более. Менеджер Ломинского Артём Игноренко заявил, что не знает о том, что возбуждено уголовное дело и откуда взялась обозначенная сумма.

2148
Thanks!
An error occurred!

Комментировать