НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Сильный снегопад на северо-востоке США

Сильнейший снегопад в США

В минувшие выходные на северо-запад США обрушились сильнейшие снегопады. Число жертв к настоящему времени достигло уже пяти человек. Режим ЧС действует по-прежнему в штатах Коннектикут, Нью-Джерси, Массачусетс, а также в некоторых районах Нью-Йорка. Ущерб, нанесённый стихией, по предварительным оценкам, оценивается в миллионы долларов.

Почти четыре миллиона жителей Америки, несмотря на усилия коммунальных служб, по-прежнему вынуждены оставаться без света. Представители власти призывают граждан запастись терпением, они обещают восстановить подачу электричества в течение этого дня.

Снегопады начались в США утром в субботу, а уже к вечеру снег покрыл большую часть северо-востока. Мокрый снег падал на деревья, ветки которых отламывались и обрушивались на линии электропередач, автомобили и дороги. В результате обесточенными оказались целые района городов, светофоры и трассы, и именно это послужило причиной сотен ДТП. Самая тяжёлая ситуация наблюдается в штате Массачусетс, там в городе Плэйнфилд всего за сутки выпало примерно 70 см снега.

Разбушевавшаяся стихия привела к сбоям в железнодорожном и воздушном сообщении региона. За прошедшие сутки были перенесены или отменены сотни авиарейсов. Во время же наиболее активной фазы снежной бури властями было принято решение прекратить вылеты самолётов.

Данный снежный буран войдёт в историю как самый сильный снегопад, обрушившийся на этот регион в октябре. По данным метеорологов, порядком ослабевший морозный фронт находится теперь над Новой Англией, в ближайшее время он покинет пределы США.

6195
Thanks!
An error occurred!

Комментировать