НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Скандал в российском футболе

Инцидентом заинтересовались международные организации

Международный профсоюз футболистов заинтересовался видеозаписями инцидента, который случился 4 ноября в Грозном. В матче молодёжных составов команд «Терек» и «Краснодар» был избит игрок «Краснодара» Спартак Гогниев.

Профсоюз футболистов отправил скандальную видеозапись, на которой запечатлено избиение Гогниева, в международные организации. Теперь у органов FIFA и UEFA просто нет другого выхода, кроме как немедленно отреагировать. На опубликованной записи видно, как Гогниев, пытавшийся уйти в подтрибунное помещение, подвергся нападению. Его начали бить несколько человек, один из которых был в камуфляжной форме, какую носят охранники арены, наносил один удар за другим. А в скором времени к месту драки подтянулись и другие молодые люди.

Примечательно также поведение арбитров, которые наблюдали избиение игрока, но никак не отреагировали на это и не попытались остановить драку. Согласно официальной версии, виновником стал сам Спартак Гогниев, который якобы напал на судью и нанёс ему несколько ударов. На самом же деле игрок, возмущённый решением арбитра, просто оттолкнул его. По мнению генсека международной организации, санкции в отношении «Терека» слишком мягкие.

7239
Thanks!
An error occurred!

Комментировать