НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Скончался хоккеист Александр Галимов

Александр Галимов

Сегодня скончался Александр Галимов, хоккеист, получивший тяжёлые травмы в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Врачи в течение пяти дней боролись за жизнь Галимова. Число жертв аварии, произошедшей 7 сентября, таким образом, увеличилось до 44 человек.

Несмотря на проводимую терапию и использование всех доступных современных методов лечения, утром 12 сентября Александр Галимов скончался. Он получил ожоги, несовместимые с жизнью, — так сообщают в Институте хирургии им. Вишневского.

Александр Галимов был единственным выжившим хоккеистом при крушении самолёта Як-42, на борту которого была команда «Локомотив». В прошлый четверг его перевезли в Москву вместе с ещё одним оставшимся в живых – Александром Сизовым, бортинженером.

На протяжении всего этого времени состояние хоккеиста оставалось крайне тяжёлым, поскольку он получил около 90% ожогов поверхности тела. Хоккеиста погрузили в медикаментозную кому, а также подключили к аппарату искусственной почки. Проводились специальные процедуры, однако врачам не удалось спасти жизнь Александра.

Медики в настоящее время продолжают бороться за жизнь Александра Сизова, который находится в институте им. Склифосовского. Состояние его оценивается как тяжёлое, но стабильное.

5132
Thanks!
An error occurred!

Комментировать