НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Смена власти в Европейском Центробанке

Марио Драги

Марио Драги возглавил Европейский Центробанк. Он сменил на данном посту Жана-Клода Трише, который руководил Банком в течение последних восьми лет. Драги вступает на столь ответственный пост в очень непростое время, так как в Европе – сильнейший кризис. Предстоит очень тяжёлая работа, и Трише, уходя, напомнил об этом.

Как признаётся экс-глава, даже последняя его рабочая неделя прошла крайне тяжело, времени на сон практически не было. Должность ответственная, работать приходится почти что круглые сутки.

Теперь на Марио Драги, как на председателе ЕЦБ, лежит ответственность за стабильность европейской валюты, а также проведение монетарной политики в сфере евро. Новый руководитель ЕЦБ в деловых кругах снискал славу «финансового ястреба», придерживающегося консервативного подхода. Драги считает, что главная опасность для экономики – это инфляция.

На своём посту Марио Драги, согласно ожиданиям, будет проводит осторожную монетарную политику. В обозримом будущем, по словам Трише, запас прочности у Европы имеется.

6329
Thanks!
An error occurred!

Комментировать