НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Состояние Бориса Моисеева всё ещё остаётся тяжёлым

состояние Моисеева всё ещё тяжёлое

Медики, несмотря на положительную динамику и стабильное состояние, всё ещё оценивают состояние известного артиста Бориса Моисеева как тяжёлое и отказываются отключать его от аппарата искусственного дыхания, поскольку считают, что организм певца ещё очень ослаблен и может не справиться с нагрузкой.

Опасно делать какие-то прогнозы, несмотря на наметившуюся положительную динамику. Только лишь через неделю можно будет сделать какой-либо прогноз. Решающими будут следующие семь дней, как говорят в НИИ неврологии, однако даже в том случае, если Моисеев выкарабкается, вероятность, что он сможет вести прежний образ жизни (сниматься в телепрограммах, петь, выходить на сцену) очень мала.

Из ОАО «Медицина» певца удалось перевезти в реанимационное отделение НИИ неврологии только лишь в четверг вечером, после того, как все финансовые вопросы были улажены. За два дня пребывания в ОАО «Медицина» представителям Моисеева пришлось выплатить 180 тысяч рублей. Напоминаем, что резкое недомогание певец почувствовал ещё 18 декабря, но скорую вызвал лишь на следующий день. После того, как ему была оказана первая помощь, Моисеев отказался от госпитализации, сославшись на занятость, так как 21 декабря ему предстояло презентовать клип на песню «Я не могу тебя терять». Но вечером 20 декабря ему стало ещё хуже, и певец был госпитализирован. В данный момент самочувствие Бориса Моисеева улучшается.

1444
Thanks!
An error occurred!

Комментировать