НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Сотрудники Домодедово крали багаж у пассажиров

Преступления были засняты на видеокамеру

Сотрудников аэропорта Домодедово поймали на краже багажа. То, как в крупнейшем в стране аэропорту персонал обчищал сумки пассажиров, заснято на видеокамеру. Уличить в краже багажа удалось сразу двоих человек – агента зоны пассажирского обслуживания и инспектора Службы авиационной безопасности.

Камеры видеонаблюдения не врут: на чётких цветных изображениях ясно видно, как сами сотрудники крали сумки, копались в них. У злоумышленников не осталось ни одного шанса на оправдание. Первым попался Сергей Аникин, который занимался в аэропорту оформлением негабаритного багажа. Аникин воспользовался тем, что один пассажир забыл борсетку на стойке регистрации.

Объектив камеры зафиксировал, как сотрудник прощупал сумку, хотел сначала вызвать полицию, но внезапно передумал. Приглядываясь к сумке, он несколько раз обошёл стойку. После того, как Аникин убедился в том, что за ним никто не наблюдает, он положил сумку на системный блок своего компьютера. Вечером же, уходя с работы, он прихватил с собой и чужой багаж.

Новую камеру Canon, которая оказалась внутри борсетки, Аникин возлюбил, как ближнего своего. Когда оперативники задержали недобросовестного сотрудника аэропорта, на карте памяти обнаружилось множество снимков.

Подобным образом «сработала» инспектор САБ Кудинова, которая прямо на стойке приёма выпотрошила сумку, позабытую в спешке пассажиром. Женщина забрала портмоне с деньгами, а всё остальное выкинула, чтобы замести следы.

Оба сотрудника по результатам внутренней проверки были уволены.

4261
Thanks!
An error occurred!

Комментировать