НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Спортсмены курят, да ещё как!

Евгений Соловьёв (справа)

Трёх спортсменов российской сборной, а именно призёров соревнований по фехтованию, сотрудники полиции задержали на западе Москвы. В момент задержания молодые получали очередную партию наркотиков. Правоохранительные органы подозревают спортсменов в распространение запрещённых курительных смесей.

22-летний призёр Международных соревнований по фехтованию Евгений Соловьёв и двое его товарищей, также члены сборной РФ по фехтованию, на данный момент находятся под следствием.

Выпускник Российского государственного университета физической культуры Евгений Соловьёв был задержан в районе Кутузовского проспекта. Здесь, как полагают наркополицейские, ему назначил встречу продавец курительных смесей.

Оперативники несколько недель вели слежку за подающим надежды спортсменом. У них были все основания полагать, что Соловьёв занимается продажей запрещённых спайсов. Наконец, в ходе оперативно-розыскных мероприятий их подозрения подтвердились.

Спортсмена взяли в понедельник, когда была назначена встреча с курьером. На момент задержания при нём было обнаружено около 10 килограммов приобретенного товара. Спустя несколько часов после того, как Евгений Соловьёв оказался в руках оперативников, удалось задержать и двух его приятелей, тоже спортсменов и тоже промышлявших продажей курительных смесей. Подельников взяли в районе Можайского шоссе и Кутузовского проспекта.

После задержания спортсменов по месту их проживания провели обыски. Сейчас полицейские выясняют, почему молодые люди, которые должны были защищать честь страны на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне, занимались продажей наркотиков.

10792
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Спортсмены курят, да ещё как!”

  1. Александр:

    я занимался боксом с 8 лет , получил мастера , а курить начал в 15 , курил и курю в меру не более 8 сигарет , мне это не мешало , только перед соревнованием не курил пару недель . и все ок . нужна мера во всем .

Комментировать