НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Столица Таиланда Бангкок — на грани катастрофы

Центр города скоро будет затоплен

Бангкок, столица Таиланда, оказалась в кольце воды. Жители столицы готовятся к эвакуации, поскольку дамбы не выдерживают. Как говорят спасатели, центр мегаполиса находится под угрозой затопления, дамбы не выдерживают напора воды, уровень которой к выходным может достигнуть двух метров.

О том, что Бангкоку грозит катастрофа, говорят уже на самом высоком уровне. По словам премьер-министра страны, потоп неизбежен. Скорее всего, дамбы и барьеры будут разрушены потоком. Кроме того, крайне велика вероятность, что даже центр города окажется под водой.

Под угрозой затопления сейчас и международный аэропорт, вода уже вплотную подобралась к нему, а мешки с песком почти не сдерживают её. Всё это говорит о том, что в скором времени придётся не просто отменять сотни рейсов, но и эвакуировать тех, кто остался без жилья: около 4 000 человек уже в течение нескольких суток живут в терминале, там же располагается и оперативный штаб спасателей.

До центра столицы вода пока не добралась, однако на окраинах ситуация складывается критическая. Накануне пришлось спасать редких животных из местного зоопарка, так как он как раз находится в зоне бедствия. Однако пока ни у кого нет точных ответов на то, как же спасать 9 миллионов горожан, если катастрофа всё-таки случится.

Стоит заметить, что с наводнением в Таиланде борются уже с июля. Ливни не прекращают идти, а воды затопляет всё новые и новые районы. Борьба зачастую оказывается просто бесполезной. За те четыре месяца погибли вот уже сотни человек, ещё больше пропавших без вести. Но до сих пор сообщения о бедствиях приходили только из отдалённых районов, тогда как теперь стихия добралась и до Бангкока.

БАНКГКОК- катастрофа — затопление- ВИДЕО

6082
Thanks!
An error occurred!

Комментировать