НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Студенты-медики из Иркутска убивали из любопытства

Артём и Никита

Студенты-медики из Иркутска убивали из чистого любопытства. 18-летние преступники жестоко расправлялись с жителями городам, снимая на камеру свои деяния. Студенты первого курса мединститута Артём Ануфриев и Никита Лыткин держали в страхе весь академгородок Иркутска.

За 4 месяца было совершено около 10 нападений на людей (как правило, спившихся бомжей и беззащитных пенсионеров) и 5 убийств. Маньяки охотились ранним утром или же ночью, избивали людей молотками. Жертв молодые люди не грабили, так как их интересовали только предсмертные судороги и муки тех, кто попался под удар молотка. Юные исчадия ада наслаждались своими убийствами и, не стесняясь, рассказывали о них в социальных сетях.

Раскрыть преступление удалось с помощью родственника одного из убийц. В полицию обратился дядя Никиты Лыткина. Мужчина принёс видеокамеру, которую у него несколько дней тому назад одолжил племянник. В памяти карты сохранилась ужасающая сцена: молодые люди издевались над трупом женщины. Под одобрительные возгласы  и смешки друг друга, приятели втыкали нож в глаз, резали рот, отрезали ухо.

По видеозаписи и удалось опознать студентов мединститута Никиту Лыткина и Артёма Ануфриева. Оба друга окончили в своё время одну и ту же школу №19, жили они в соседних домах.

Примечательно, что убийцы совсем не опасались, что их найдут, так как были уверены в собственной безнаказанности. Спустя несколько дней после задержания юноши поведали следствию новые шокирующие подробности. Преступники признались в убийстве ребёнка – шестиклассника из той же школы. Мальчик был убит в лесном массиве. Студенты-медики проходили мимо горки и увидели ребёнка. Они ударили его по голове: один – деревянным молотком, другой – бейсбольной битой. Изначально эксперты предполагали, что мальчик просто скатился с корки и ударился о дерево. Именно поэтому смерть ребёнка сразу не причислили к «подвигам» маньяков.

3280
Thanks!
An error occurred!

Комментировать