НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Суд Екатеринбурга вынес решение по делу педофила

Состоялся суд по делу педофила

Судом Екатеринбурга было вынесено решение по делу педофила, получившему широкий общественный резонанс. Преступник, на счету которого десятки растлений, раскаялся и признал свою вину. Дело слушалось в особом порядке, и педофил получил меньший срок. Впрочем, когда родители принесли в полицию первые заявления, то этот человек попытался дать взятку правоохранителям, и весьма успешно. Однако теперь взятка в 200 000 рублей стала поводом для возбуждения другого уголовного дела.

38-летний Сергей Толстобров выслушал приговор за закрытыми дверями. В соответствии с его ходатайством, дело рассматривали в особом порядке. Вынесенный приговор – 12,5 лет в колонии строгого режима – это меньше половины того срока, который предусматривается законом за целый список преступлений, относящихся к «особо тяжким» (развратные действия сексуального характера, насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, побои, причинение телесных повреждений и т.д.).

На тот момент, когда дело было возбуждено, следствие знало лишь о двух преступлениях Толстоброва, в остальных же 24 случаях насилия педофил сознался сам. Также преступник попросил суд применить к нему химическую кастрацию. В целом в списке пострадавших 10 детей. Кого-то привёл домой приёмный сын Толстоброва тринадцати лет (по просьбе отчима мальчик приглашал в гости детей поиграть на компьютере). Троих своих жертв злоумышленник нашёл сам. Так, он брал детей в детском доме на выходные дни под предлогом знакомства, чтобы потом усыновить. После совершения преступления он возвращал ребёнка обратно. У руководства детдома Толстобров подозрения не вызывал.

Первые заявления от родителей пострадавших детей оказались на столе сотрудников полиции ещё полтора года назад, но они остались без ответа, так как Сергей Толстобров вовремя подсуетился и дал взятку. По делу о взятке педофил может «рассчитывать» на 15 лет тюрьмы. Словом, нынешний срок в 12,5 лет может увеличиться 15.

6367
Thanks!
An error occurred!

Комментировать