НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Суд Норвегии вернул ребёнка отцу-педофилу

Теперь братьям придётся расти врозь

5-летний сын Ирины Бергсет будет вынужден остаться в Норвегии у своего отца Курта Бергсета, которого Следственный комитет РФ подозревает в педофилии. Такое решение принял суд. Постановление просто шокировало россиянку. Теперь она имеет право видеть своего сына Микаэля только один раз в год и то под надзором полиции. Причём за каждое такое свидание ей необходимо будет платить 300 тысяч рублей.

Чтобы обжаловать это решение в областном суде, Ирине придётся потратить не менее 1,5 миллионов рублей. Документы, свидетельствующие о склонности Курта Бергсета к педофилии, которые так старательно собирала российская сторона, странным образом исчезли из материалов дела. То есть, в решении норвежского суда они никоим образом не фигурировали.

История, которую пришлось довести до суда, началась около года назад. Ирина на тот момент уже успела развестись со своим норвежским мужем, в браке с которым родила сына Мишу. Мать забила тревогу после того, как ребёнок начала жаловаться на боли в интимных местах. На вопросы мамы, кто ему сделал больно, Миша ответил, что в этом виноват папа. Эксперт Лариса Сазанович по некоторым признакам определила, что Миша вполне мог быть подвергнут сексуальному насилию.

Ирина Бергсет немедленно заявила о своих подозрениях в полицию, но сотрудники правоохранительных органов Норвегии, как ни странно, не наши подтверждения её словам. Самого Мишу и его старшего брата Сашу до окончания судебного разбирательства отдали в приёмные семьи. Однако 14-летний Саша при помощи польского частного детектива смог сбежать из Норвегии в Россию. Позже он признался матери, что так же, как и его младший брат, подвергался сексуальному насилию со стороны отца.

Против Курта Бергсета Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. Норвежца подозревают в педофилии в отношении старшего сына Саши, гражданина России. К сожалению, маленького Мишу, точнее Бьорна Микаэля Бергсета, гражданина Норвегии, российские следователи не в силах защитить от преступлений. Без разрешения отца мальчик не сможет получить российское гражданство. Все свои надежды Ирина возлагает только на президентский указ в порядке исключения, однако пока заручиться поддержкой наверху она не смогла.

11071
Thanks!
An error occurred!

3 Ответов to “Суд Норвегии вернул ребёнка отцу-педофилу”

  1. miron:

    У меня нет слов по поводу нашего гуманного суда. Идиоты, которые не могут ничего противопоставить чёткой системе зарубежных коллег

  2. Лида:

    Ну и ситуация. За педофилию пора уже казнь ввести давно!

  3. Ник:

    300 000 за встречу с ребенком это бред!!! я вообще не могу понять как так можно?…

Комментировать