НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Суд признал вину Аслана Черкесова в убийстве Егора Свиридова

На скамье подсудимых - 6 человек

Аслан Черкесов был признан виновным у убийстве Егора Свиридова, болельщика «Спартака». Именно такой вердикт был вынесен присяжными заседателями после почти что пятичасового совещания. Признаны виновными и другие пять подсудимых. Суд теперь имеет право назначить всем подсудимым максимальное наказание, заседания пройдут уже на следующей неделе.

Присяжные заседатели провели в совещательной комнате почти пят часов, им нужно было ответить на 29 вопросов, и все они касались драки, произошедшей в Москве 6 декабря 2010 год, в результате которой был убит Егор Свиридов. Вердикт можно назвать полностью обвинительным: коллегия посчитала, что все подсудимые виновны и не заслуживают снисхождения.

В свою очередь, защита намерена опротестовать решение. По словам адвокатов, вопросы коллегии были некорректно поставлены. Именно эти неверные формулировки и повлияли на вердикт.

На скамье подсудимых оказались шесть человек, но лишь один из них виновен в убийстве. Остальных судят по таким статьям, как «Нанесение лёгкого вреда здоровью» и «Хулиганство». Процесс продолжится через несколько дней, новое заседание назначено на вторник.

ВИДЕО из зала суда об убийстве ЕГОРА СВИРИДОВА:

6013
Thanks!
An error occurred!

Комментировать