НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Сыновья Трампа – убийцы животных

Гринписовцы шокированы фотографиями

После того, как сыновья американского магната Дональда Трампа, 34-летний Дональд «Дон» и 27-летний Эрик, выложили в Twitter фотографии своих африканских трофеев, представители «Гринписа» начали активную кампанию против них. На фото хорошо видно, как отпрыски миллиардера позируют с трупами животных редких видов, убитыми ими во время охоты в Зимбабве в 2011 году. А судя по комментариям к изображениям, парни очень горды своим поступком.

Особенно возмутили участников Международной общественной природоохранной организации два снимка. На одном изображён Дон Трамп, держащий в одной руке хвост слона, а в другой нож. На другом – широко улыбающиеся Дон и Эрик с крокодилом, висящем в петле на дереве.

У обоих Трампов было разрешение на обстрел животных. Но их обращение с трупами убитых зверей гринписовцы назвали кощунственным.

Первым после выпадок природоохранной организации оживился Дональд «Дон» Трамп. Его слова в Твиттере были таковы: «Я абсолютно этого не стыжусь. Мало того, горжусь тем, что я охотник. Это часть игры».

Сам Дональд Трамп узнал о кровожадном хобби своих отпрысков только после того, как в прессу попали фотографии с охоты. Для него это стало неожиданностью и вызвало удивление. 65-летний миллиардер не разделяет увлечений своих сыновей. В одной из социальных сетей он даже извинился за Дона и Эрика.

Между тем, внимание общественности нисколько не смутило сыновей Трампа. Наследники американского магната будут продолжать убивать животных и издеваться над их трупами, тратя по несколько десятков тысяч долларов на свои «забавы».

10002
Thanks!
An error occurred!

Комментировать