НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Сын колол пожилой матери наркотики вместо лекарств

сын колол матери наркотики

В Казани арестован 40-летний мужчина, который колол своей матери вместо лекарств наркотики. Он подсадил 70-летнюю женщину на наркотики, чтобы та не мешала ему торговать «зельем». Даже повидавшие разное наркополицейские признались, что не видели подобного. Старушка и не подозревала, что с ней делает её собственный сын.

Близкая подруга пенсионерки рассказала, что женщина постоянно ругалась на своего сына за то, что тот занимается незаконными делами. Сын бил свою мать, а затем и вовсе начала колоть ей наркотики. Поначалу никто не понимал, почему пожилая женщина ходит, как шальная, постоянно смеётся.

Сын 70-летней пенсионерки не работал нигде, имел 7 судимостей. После очередного своего срока рецидивист снова принялся за старое и начал продавать синтетический наркотик, проявляя при этом осторожность: получал деньги за товар через электронные платежи и прятал его в укромном месте. Наркоторговец постоянно отбирал у матери пенсию, прикармливая её синтетикой, чтобы та постоянно пребывала в беспамятстве.

Обнаруженная в квартире пенсионерка на вопросы отвечала неадекватно, так как находилась «под кайфом». Тест на наркотики не показал ничего, так как синтетика следов в организме не оставляет. Но на венах старушки нашли следы от уколов. При обыске были найдены 4 пакета с зельем, два десятка ножей. Сейчас пожилую женщину забрала к себе дочь. Она проходит обследование, чтоб начать лечение от наркотической зависимости.

3658
Thanks!
An error occurred!

Комментировать