НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Около 100 таджиков будут высланы из России

Ответ на приговор русским лётчикам?

Сегодня директор ФМС Константин Ромодановский сообщил, что примерно 100 граждан Таджикистана, которые ранее совершили правонарушения на территории Российской Федерации, будут высланы из страны. Процедура выдворения, по всей вероятности, завершится уже в ближайшее время.

Кроме того, глава Федеральной миграционной службы заявил, что вчера в столице удалось задержать 134 гражданина Таджикистана, нарушивших российское миграционное законодательство. Власти не исключают, что эти таджики тоже будут высланы из страны.

В то же время Юрий Попов, посол РФ в Таджикистане, сегодня утром в срочном порядке вылетел в Москву для консультации. Дело в том, что накануне вечером он встречался с Эмомали Рахмоном, президентом Таджикистана. Главным вопросом встречи был, разумеется, процесс над лётчиками, которых осудили на 8 лет якобы за незаконное пересечение границы.

Сегодня адвокаты пилотов намерены подавать кассационную жалобу. Гражданин России Владимир Садовничий и Алексей Руденко, гражданин Эстонии, были признаны виновными в незаконном пересечении границы и контрабанде.

Не исключено, что массовое выдворение таджиков из Белокаменной – не что иное, как реакция на несправедливое решение таджикского суда.

6672
Thanks!
An error occurred!

Комментировать