НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Тайфун «Роке» обрушился на Японию

Количество пострадавших исчисляется десятками

Тайфун «Роке», по прогнозам метеорологов Японии, обрушится сегодня на Токио. Ожидается, что в столице выпадет около полуметра осадков. Сейчас сильные порывы шквального ветра уже гнут под собой деревья, а люди стараются как можно быстрее добраться до дома. Многие организации и компании отпустили служащих раньше обычного. Власти предупреждают жителей столицы, что стоит воздержаться от прогулок по улице.

В данный момент тайфун движется в северо-восточном направлении, скорость его достигает 30 км/час. В районе разбушевавшийся стихии скорость ветра доходит до 60 м/с. Чуть раньше из-за «непогоды» все внешние и внутренние рейсы отменил один из самых крупных аэропортов страны «Ханэда». Полностью было прекращено движение на железнодорожной трассе между Осакой и Токио. Сейчас сотни и тысячи пассажиров находятся на вокзалах в двух этих городах, не имея никакой возможности воспользоваться экспрессами.

Тропический циклон затруднил движение другого транспорта. Так, уже перекрыты три ключевые автомагистрали – Тюо, Тохоку, Томэй. Реки, вышедшие из берегов, разрушили несколько участков на дорогах. Для участия в проведении аварийных работ привлечены все японские силы самообороны.

Кроме того, количество погибших в результате тайфуна составляет шесть человек, в то время как пострадавшие исчисляются десятками.

5294
Thanks!
An error occurred!

Комментировать