НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

О планирующемся теракте в Домодедово спецслужбы знали заранее

на месте трагедии работают спасатели

Появились данные о том, что службе безопасности аэропорта за несколько дней до взрыва стало известно о готовящемся теракте. Однако данные о том, что в здании Домодедово готовится взрыв, не смогли помочь избежать трагедии, которая унесла десятки человеческих жизней.

Источник в службе безопасности аэропорта Домодедово рассказывает, что оперативные данные о готовящемся теракте появились ещё за неделю до взрыва, причём точно указывалось и место (рядом с таможенным контролем). Охранники сообщают журналистам, что за последнее время никакой работы по обеспечению безопасности не проводилось. Кроме того, за последние несколько месяцев штат охраны был сокращён на 50 процентов. В понедельник, в 16.32 террористы доказали, что обеспечение безопасности осуществлялось не на должном уровне. Бомба, начинённая подшипниками, срезами гаек, болтов, взорвалась среди десятков людей.

Сразу погибло 24 человека, затем поступили данные о 31 погибшем, далее – о 35 умерших в результате теракта… Врачи жалуются, что пострадавшие умирают прямо в машинах скорой помощи. За взрывом произошло обрушение потолка, начался пожар. Вся территория аэропорта в мгновение ока превратилась в хаос, наполненный охваченными паникой людьми. Большинство пострадавших получили контузии, ожоги, осколочные ранения. В первые минуты раненых пришлось размещать на парковке, в зале прилётов, в медпункте.

В данный момент следствие пытается сделать всё возможное, чтобы установить виновных в совершении преступления. Назначены судебно-медицинские и другие виды необходимых экспертиз. Изучаются записи с камер видеонаблюдения в здании аэропорта, также изымается вся документация, которая регламентирует работу службы безопасности, проводятся и другие неотложные следственные мероприятия.

1774
Thanks!
An error occurred!

Комментировать