НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Строительство трассы через Химкинский лес

решение о строительстве трассы будет принято сегодня

Сегодня, 14 декабря, правительственная комиссия должна принять решение о маршруте трассы «Москва-Петербург». Трасса должна пройти через Химкинский лес. Как сообщает вице-премьер Сергей Иванов, комиссия решает вопросы строительства скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург на участке 15-58 километр. О необходимости строительства этой дороги говорят все.
Окончательное решение должно быть принято сегодня, на открытом совещании правительственной комиссии по транспорту. Напоминаем, что президент Дмитрий Медведев приостановил работы по строительству в конце августа. Делалось это с целью проведения общественных слушаний по столь наболевшему вопросу, и обсуждения уже были проведены в Госдуме и Общественной палате. Вице-премьер также напомнил, что Минтранс на сегодняшний день предлагает два варианта прокладки дороги в районе города Химки (однако, какие именно варианты, не уточнил).
Действительно, ситуация на действующей ныне трассе «Москва-Петербург», ужасна. Данная автотрасса настолько перегружена, что жители Зеленограда, Химок, а также все желающие попасть в аэропорт «Шереметьево», постоянно оказываются в пробках. Решение, которое примут сегодня, будет учитывать сразу несколько факторов: социальный, экологический, финансово-экономический.

ИТОГ: » Правительственная комиссия доложила президенту РФ Дмитрий Медведеву, что трасса Москва-Санкт-Петербург будет проходить через Химкинский лес, по ранее выбранному маршруту.»

1147
Thanks!
An error occurred!

Комментировать