НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Турчанка умоляет мать умирающей россиянки отдать ей лицо дочери

Виктория Николаева

Турчанка Сезгин Эрген обратилась с мольбой о помощи к родственникам Виктории Николаевой, которая отравилась некачественным алкоголем на яхте в Бодруме. Женщина, которая получила тяжкие увечья из-за неудачной попытки самоубийства, попросила у матери россиянки разрешения на проведение операции, при помощи которой турчанке пересадили бы лицо Виктории.

Как говорит Сезгин, лицо девушки – это её единственная надежда. Турчанка вынуждена прятаться от близких, так как она перестала походить на человека. Она уже очень долго надеется на операцию, так как уродство поломало ей жизнь, от ней отвернулись родственники.

Сезгин говорит, что жизнь её после трагедии стала кошмаром, а в клинику её пригласил доктор. Вот уже 70 дней в больнице при университете «Акдениз» турчанка живёт в ожидании пластики в отделении пластической хирургии. По иронии судьбы в соседней палате лежит её главная надежда – россиянка Виктория Николаева, туристический гид, у которой медики констатировали смерть мозга.

Врачи в данный момент недоумевают над решением матери Виктории отказаться от пересадки, так как пожертвование органов в Турции – обычное дело. Если бы у россиянки не было родственников, то её уже давно отключили бы от аппаратов, однако в данной ситуации без согласия родственников никто не вправе ничего сделать.

Смерть мозга врачи зафиксировали 21 июня, с того момента жизнь девушки поддерживается только за счёт аппаратов искусственного жизнеобеспечения. По их заверениям, шансов на выздоровление у Виктории нет.

4371
Thanks!
An error occurred!

Комментировать