НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

У президентской четы Саркози родилась дочь

Николя Саркози

Во Франции у президентской четы наконец-то родилась дочь, и теперь это новость номер один в стране. В данный момент Карла Бруни и её новорождённая дочь находятся под наблюдением врачей. Сам Саркози присутствовать при родах не смог, поскольку в это время он совершал деловой визит в Германию. Впрочем, как только он узнал о рождении долгожданной дочери, то сразу поехал к жене. За всё время беременности в государстве сложилось мнение, что жена Николя Саркози решилась родить ребёнка только для того, чтобы поднять рейтинг своего мужа.

Журналисты уже дежурят под окнами парижской клиники «Ля мюэтт». Последние две недели п президентской семье была напряжённая атмосфера: все ждали появления малыша на свет, но момент всё никак не наступал. И вот, накануне утром жену президента отвези в больницу, а в 8 вечера она родила дочь. Малышка стала первой доверью для пары, а также их первым общим ребёнком. Чета Саркози отказывается показывать ребёнка прессе.

Акции протеста, финансовый кризис, скандалы не могли пройти бесследно для репутации Николя Саркози. Зато теперь, с появлением долгожданного ребёнка, Франция готова простить президенту всё, что угодно. Девочка стала 4-м ребёнком Саркози, она родилась за 7 месяцев до президентских выборов. Впрочем, пока неясно, скажется ли пополнение в президентской семье на результатах выборов.

5956
Thanks!
An error occurred!

Комментировать