НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

У сына Каддафи отобрали роскошный лайнер

Ганнибал Каддафи, сын бывшего ливийского лидера

Ганнибал Каддафи, четвёртый сын бывшего главы Ливии Джамахирии Муаммара Каддафи, привык жить на широкую ногу. Моряк по профессии, он заведовал судостроением в Ливии. Незадолго до событий, в результате которых был убит отец, сын заказал роскошный круизный лайнер.
Идея построить личный лайнер вместимостью до 3500 пассажиров пришла к отпрыску полковника после того, как ему не удалось в короткие сроки зафрахтовать круизный лайнер. Главным украшением своего корабля Ганнибал решил сделать огромный аквариум на 120 тонн воды. Обитать в нём должны были акулы – две тигровые, две большие белые и две чёрные рифовые. А следить за их содержанием должны были четыре морских биолога.
Однако сын диктатора так не успел воспользоваться правом владения роскошным круизным судном. Повстанцы свергли полковника Каддафи. Семье убитого, в том числе и сыну Ганнибалу, пришлось покинуть родину. На данный момент родственники бывшего главы Ливии обитают в Алжире. Именно эта страна предоставила им убежище.
Тем не менее, построенное судно недолго оставалось без владельца. Роскошный лайнер выкупило руководство MSC Cruises, одной из крупнейших круизных компаний в мире. Первый рейс вокруг греческих островов судно свершит в марте 2013 года. Только вот на акул пассажиры полюбоваться не смогут. От задумки Ганнибала Каддафи было решено отказаться.

10190
Thanks!
An error occurred!

Комментировать