НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

В Подмосковье была убита руководитель церковного хора

убийцей оказался сосед погибшей

Около двух часов ночи в Томилино произошло жестокое убийство. 20-летний сосед расправился с 53-летней Любовью Сувориной, руководителем церковного хора. Кроме того, госпитализирован кс тяжёлыми ранениями квартирант погибшей женщины.

Как уже говорилось, в совершении преступления подозревается сосед погибшей Александр Овсянников. Полицию вызвали соседи Любови Сувориной и Александра Бецина, которые услышали крики о помощи. Оперативники, прибыв на место, обнаружили в квартире мужчину, истекающего кровью. В то же самое время в скорую поступил вызов из расположенного неподалёку ресторана «Рай».

Служительница церкви смогла вырваться из рук убийцы и добежать до ресторана, откуда и позвонила в скорую. Женщина была доставлена в больницу, но спасти её не удалось. 35-летний квартирант Александр Бецин поступил в больницу в очень тяжёлом состоянии, с переломами черепа в трёх местах. Изначально полицейские заподозрили в совершении убийства именно его, однако врачи обнаружили на спине мужчины резаную рану, которую он не мог себе нанести.

Картина прояснилась, когда раненого удалось опросить. Бецин поведал следствию, что курил на лестничной площадке, когда к нему подошёл молодой человек из соседней квартиры и попросил сигарету. Между мужчинами в итоге вспыхнула ссора, и Александр Овсянников выхватил нож и ударил своего тёзку. Суворина же пострадала случайно, пытаясь защитить своего квартиранта.

Овсянников был задержан по горячим следам. У следователей, кроме показаний потерпевшего, есть и другие улики против него: в борьбе он порезал руки. Сам преступник утверждает, что драку начал не он, а сосед, набросившийся на него с молотком.

3354
Thanks!
An error occurred!

Комментировать