НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Сегодня простятся с семью охотниками, которые были убиты боевиками в Кабардино-Балкарии

были убиты охотники

В минувшую субботу в лесу в Кабардино-Балкарии были убиты охотники, и сегодня на Ставрополье простятся с жертвами злого умысла. Следователи предполагают, что семеро охотников наткнулись на группу боевиков и их схрон с оружием. Тела семи человек нашли силовики в блиндаже в лесу Баксанского района, всего в нескольких километрах от федеральной трассы Кавказ. Младшему из охотников было всего 25 лет, всех их хладнокровно расстреляли. Кто виновен в смерти семерых взрослых здоровых мужчин, сейчас выясняет следствие. По неподтверждённым данным, с ничего не подозревавшими охотниками расправились четверо боевиков, стрелявших из пистолета, автомата и даже пулемёта.

Двух местных егерей, сопровождавших охотников, боевики жестоко избили, ещё один может с большой долей вероятности находиться в заложниках, как рассказали «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Уголовное дело было возбуждено по двум статьям – убийство и незаконный оборот оружия. В связи с инцидентом в Ставрополье были усилены меры безопасности по требованию губернатора Валерия Гаевского. Президент республики Арсен Каноков призвал жителей сплотиться в борьбе с боевиками и подпольем. Семьям погибших власти республики обязались выплатить по 500 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. Но никакие деньги, разумеется, не смогут восполнить потерю близкого и родного человека…

Нужно сказать, что это отнюдь не первое подобное убийство в республике. Ещё в начале ноября в Чегемском районе нашли тела двух убитых охотников. Эксперты пришли к выводу, что двое мужчин столкнулись в лесу с боевиками. Зверские убийства себе подобных сводят на «нет» их право называться гордым словом «Человек», да и принадлежность к виду Homo Sapiens также становится весьма сомнительным фактом…

1279
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Сегодня простятся с семью охотниками, которые были убиты боевиками в Кабардино-Балкарии”

  1. Александр:

    Бедные несчастные безработные кавказцы! Они вынуждены идти в боевики из-за того, что негде заработать. Они отнюдь не националисты и не русофобы. Если не будут убивать русских, их спонсоры не будут платить деньги. Тогда что, совсем от голода помирать? А их семьи кто кормить будет? Москва дотации не увеличивает.
    А вот русские футбольные фанаты — это точно националисты, сионисты и фашисты. В тюрьму их всех за разжигание национальной розни!

Комментировать