НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Свердловской области задержана девушка, плеснувшая кислотой в лицо учительнице

в преступлении виновен и бывший муж учительницы

В городе Ревда Свердловской области были задержаны подозреваемые в нападении на учителя начальных классов Галину Люханову, работающую в одной из местных школ. В качестве подозреваемых в совершении преступления фигурируют бывший муж потерпевшей и девушка, плеснувшая учительнице в лицо кислотой.

Как сообщает Валерий Горелых, руководитель пресс-службы областного ГУВД, Люханова рассталась со своим мужем примерно три года назад. Как считает следствие, бывший супруг недавно узнал, что его жена стала встречаться с другим мужчиной, и в нём вспыхнула ревность. Через знакомых мужчина нашёл девушку, которая ведёт асоциальный образ жизни, наркоманку предположительно, которая за несколько тысяч рублей дала своё согласие поучаствовать в спецоперации против бывшей жены: плеснуть ей в лицо кислотой. Правда, заплатил ей ревнивый муж всего несколько сотен рублей.

На автомобиле девушку доставили к подъезду дома, в котором живёт Люханова. Когда учительница вышла из дома, девушка выплеснула кислоту ей в лицо. В результате Люханова получила ожоги рук, ног и лица, всего – 15% всей поверхности тела.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести». Михаил Бородин, начальник ГУВД, взял расследование дела под личный контроль. Как сообщалось ранее, 11 марта неизвестная девушка плеснула в лицо кислотой учительнице начальных классов, 40-летней Галине Люхановой. Женщину доставили в Ожоговый центр в Екатеринбурге, к счастью, зрение ей удалось сохранить.

2875
Thanks!
An error occurred!

Комментировать