НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Свадьба принца Уильяма: крушение вековых традиций

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма теперь воспринимается как крушение многовековых традиций. Наконец-то Букингемский дворец раскрыл все тайны программы свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Известно, что церемония пройдёт в Вестминстерском аббатстве 9 апреля. Если сравнивать с предыдущими свадьбами, но можно смело сказать, что эта будет весьма и весьма скромной. Все подробности долго содержали в строжайшем секрете и корректировали не раз. Все расходы пришлось тщательнейшим образом считать, при этом королевской семье пришлось прибегнуть и к консультации министерства финансов и обещать, что все расходы окупятся. На самом деле принцу и его будущей супруге просто не дают шиковать за счёт государственной казны.
В Букингемском дворце опасаются, что свадьба будет излишне расточительной, поэтому всеми силами пытаются сократить расходы. К примеру, невеста приедет к аббатству в автомобиле, что не так помпезно и более современно. Однако тот факт, что машина заменит лошадь, является крушением вековых традиций и настоящим шоком для королевы-матери. Между тем, после венчания супруги всё же сядут в карету. Маршрут экипажа и сам свадебный кортеж значительно сократят, но усилят охрану. На самой церемонии венчания пару будут сопровождать 28 друзей и большое количество сотрудников спецслужб. Потому взглянуть на кортеж будет не то что трудно, а дорого. Дело в том, что проход в охраняемую зону будет осуществляться строго по пропускам.
В Букингемском дворце молодожёнов встретит королева Елизавета. Планируется пышный приём, но гостей уже предупредили, что за некоторые блюда и напитки нужно будет платить отдельно (хороша свадьба, нечего сказать!). Впервые в истории ограничено и число гостей, списки составляет принц и его невеста, и в списке больше друзей, чем политиков. К примеру, не пригасили президента США Барака Обаму, но позвали Дэвида Бекхэма. Решили не нарушать и в кульминации приёма: традиционный поцелуй на балконе дворца будет!
Окупить церемонию планируется за счёт туристов, поскольку желающих побывать в Лондоне во время свадьбы – миллионы.

1502
Thanks!
An error occurred!

Комментировать