НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

День рождения на 1 миллион долларов

день рождения удался на славу

Как стало известно, накануне отставки Вячеслав Ушаков, замглавы ФСБ, с поразительным размахом отметил свой день рождения. Праздновать столь великое событие генерал-полковник стал излюбленном местечке всех высокопоставленных чиновников – элитном ресторане «Ветерок». Торжество обошлось Ушакову в 1 миллион долларов.

Нужно заметить, что на официальный свой доход генерал-полковник мог только арендовать помещение. Снять зал на вечер стоит 2 миллиона рублей, как рассказывает менеджер ресторана. Соответственно, отдельно оплачиваются артисты, еда и напитки. Но на свой праздник Ушаков пригласил весь свет: список состоял из 110 человек, среди которых – Алла Пугачёва, Лев Лещенко, Максим Галкин, Леонид Якубович, Константин Эрнст, Андрей Малахов и многие другие. Пугачёва является любимой певицей замглавы ФСБ, и Алла Борисовна даже спела для юбиляра. В итоге гонорар примадонны составил 250 тысяч долларов.

Для всех собравшихся гостей была создана уютная и приятная атмосфера. Столы просто ломились от яств и роскошных кушаний. Среди напитков самыми дешёвыми были вина от 4 тысяч рублей за бутылку… Не стал скупиться Ушаков для своих дорогих гостей. Страшно подумать, какова была сумма за услуги бара…

На славу отметил генерал-полковник свой юбилей. И через неделю его отправили в отставку. Дмитрий Медведев 21 февраля уволил замглавы ФСБ за нарушение служебной этики и допущенные недостатки в работе.

2455
Thanks!
An error occurred!

Комментировать