НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Ляйсан Утяшева лишилась матери

Мама была самым близким человеком

В начале марта в семье российской гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой произошла трагедия. Мать спортсменки, Зульфия Утяшева, скоропостижно скончалась от сразившего её сердечного приступа.

Несмотря на личную трагедию, популярная гимнастка даже не подавала виду на записи последних телеэфиров, что в её семье произошло несчастье. Воля и самообладание стоили спортсменке неимоверных усилий. Ведь для Ляйсан мама была самым близким человеком на земле. По словам друзей, в последнее время мать и дочь стали особенно близки друг с другом. Зульфия Утяшева помогала дочери и в профессиональной карьере, была её продюсером и занималась всеми её проектами.

По словам близкой подруги Ляйсан Ольги, мама была единственным человеком, к советам которого прислушивалась дочь, которому она безоговорочно доверяла. Известная спортсменка до сих пор не может оправиться от горя.

Зульфия до последних дней жизни выглядела жизнерадостно. Она была энергичной женщиной и никогда не жаловалась на здоровье. Довольно часто мать и дочь можно было увидеть вместе на светских вечеринках.

Похоронили Зульфию Утяшеву в среду 13 марта на одном из кладбищ Москвы. При погребении присутствовали только самые близкие люди.

10082
Thanks!
An error occurred!

Комментировать