НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В Агрызе после взрывов не осталось ни одного целого здания

Восстановительные работы почти завершены

Сегодня к вечеру должны завершиться восстановительные работы в городе Агрызе (Татарстан). Этот населённый пункт сильно пострадал во время взрывов на складе в соседней Удмуртской республике. В городе почти не осталось ни одного неповреждённого здания, восстанавливать их помогала вся республика.

ЧП сплотило жителей Агрыза, у многих в квартирах выбиты стёкла и даже двери. Тысячи помощников со всего Татарстана прибыли в этот небольшой город. Одна из бригад помогает тем, у кого выбиты окна, и за три дня рабочим удалось нарезать несколько сотен квадратных метров стекла.

В списке повреждённых зданий значатся 17 учреждений образования, 15 промышленных и административных объектов, 6 больниц. Больше всего от взрывов пострадало строение школы номер два. Не осталось ни одного целого окна, а на стенах появились трещины. Назначенный на 6 июня единый госэкзамен пришлось отменить и перевезти всех выпускников в школу соседнего села за сорок километров. В здании школы №2 трудятся 350 рабочих, они здесь же ночуют, не жалуясь на временные неудобства.

В настоящее время в домах восстановлены почти все окна, но рабочие не останавливаются ни на минуту. Все ремонтные работы планируют завершить в ближайшие сутки.

4080
Thanks!
An error occurred!

Комментировать