НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Анапе 15 вооружённых человек напали на гостиницу

Гостиница в Анапе

В настоящее время в Краснодарском крае правоохранительные органы пытаются выяснить обстоятельства нападения на одну из частных гостиниц под Анапой. По утверждению хозяина, он вместе с сыном защищал постояльцев от 15 вооружённых мужчин.

На днях в один из вечеров неизвестный молодой человек залез в машину, стоявшую возле дома, однако хозяину удалось поймать воришку, в результате завязалась потасовка, и непрошенный гость отправился в нокаут. Впрочем, вечером он вернулся, и не один, а в компании друзей, которые горели желанием отомстить «обидчику».

По словам совладелицы гостиницы, Нины Дмитриевой, банда убила бы всех. Гостиница располагается к курортном посёлке Большой Утриш на побережье Чёрного моря, на окраине. Несмотря на не очень выгодное местонахождение, постояльцев здесь было много. Отдыхавшие, в том числе и с детьми, спрятались в номерах, как только услышали стрельбу.

Нападавшим удалось ворваться во двор, сломав ворота. До дверей дома оставалось всего пара метров, и 15 человек, вооружённые ружьями и палками, могли с лёгкостью расправиться с теми, кто укрылся внутри. Неизвестно, чем бы закончилось происшествие, если бы хозяева не дали жёсткий отпор хулиганам.

А хозяева, как оказалось, были не из робкого десятка: владелец гостиницы отстреливался вместе с сыном, у каждого из них был травматический пистолет. Противники предпочли удалиться после того, как один из них был ранен, даже потребовалась госпитализация. Как говорят в полиции, личности нападавших установлены, но никто пока что не задержан. Решается, заводить ли уголовное дело. Рассмотрение дела продлено до 30 дней, и связано это с проведением экспертизы.

5233
Thanks!
An error occurred!

Комментировать