НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В Дагестане совершено покушение на начальника УФСИН

Жизни офицера сейчас ничто не угрожает

В четверг вечером, 13 октября, в Махачкале было совершено покушение на убийство начальника Республиканской ФСИН Муслима Даххаева. Неустановленные лица открыли огонь по его автомобилю «Мерседес». Офицер получил ранение в руку, в то время как его охранник находится сейчас в тяжёлом состоянии.

По сообщениям источников в правоохранительных органах, машина начальника Федеральной службы исполнения наказаний попала под обстрел около 20:50 по времени Москвы, инцидент произошёл на улице Заманова, что в центре города. В момент нападения Муслим Даххаев возвращался с работы домой. Огонь вёлся из машины, проезжающей мимо.

Факт покушения подтвердили в республиканском УФСИН. Также там сообщили, что в данный момент жизни Даххаева ничто не угрожает. На место преступления незамедлительно выехал наряд полиции, в городе был объявлен план-перехват. Полицейским удалось сразу выйти на след злоумышленников: в одном из домовладений Махачкалы блокирован вооружённый мужчина.

Напомним, что это уже не первое покушение на офицера УФСИН в Дагестане. Так, в конце сентября сего года в пригороде неизвестные расстреляли авто, в котором ехал замруководителя УФСИН по Дагестану Магомед Муртузалиев со своими родственниками. Вместе с Муртузалиевым погибли его дочь и племянник, не удалось спасти и водителя.

5723
Thanks!
An error occurred!

Комментировать