НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

В Европе распространяется опасная кишечная инфекция

специалисты не могут найти источник инфекции

В настоящее время Еврокомиссия так и не может определить источник кишечной инфекции, которая стремительно распространяется по Европе. В попавших под подозрение огурцах из Испании инфекция не была обнаружена, о чём заявил Джон Далли, еврокомиссар по здравоохранению.

Далли признаётся, что источник обнаружить пока не удаётся, и поиск стал приоритетом в работе подразделения. Зато удалось выявить возбудителя острого кишечного заболевания, им является весьма редкий вид энтерогеморрагической кишечной палочки.

Тесты огурцов из Испании не выявили в них данной бактерии, и исследования овощей всё ещё продолжаются. Под подозрение попали также Нидерланды. Как сообщает Еврокомиссия, на сегодняшний день в результате кишечного заболевания скончались 13 человек из Германии, один умер в Швеции. В Берлине уже, кстати, говорят о 15 летальных исходах и 373 случаях заражения.

В то же время Мадрид заявляет, что потребует от Брюсселя компенсации за нанесённый ущерб сельскому хозяйству (из-за распространения сомнений в качестве продукции из Испании).

3977
Thanks!
An error occurred!

Комментировать