НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Ливии не стихают акции протеста

Сотни людей вышли на площадь в Триполи

Сегодня сотни людей в Триполи вышли на главную площадь города. Собравшиеся выступали против насилия, они призвали к единству народа Ливии. Заметим, что в пригороде столицы Ливии вот уже четвёртый день продолжается стрельба. Иностранных журналистов туда не пускают, поэтому никто не знает, что там происходит.

Местное телевидение сообщает о столкновениях, которые происходят между двумя племенами. По слухам, одно из них всё ещё хранит верность полковнику Каддафи. Что касается старейшин, то они отрицают подобную информацию.

После того как режим Каддафи пал, стали всё громче звучать опасения по поводу будущего вооружённой до зубов Ливии. Здесь за место под солнцем готовы бороться многие группировки и кланы, и среди них – радикальные исламисты. Кто-то из региональных наблюдателей не исключает возможности раскола государства на анклавы, и всё из-за отсутствия сильной консолидирующей руки. Эти анклавы будут контролироваться влиятельными племенами, которые Каддафи в течение десятилетий сдерживал в рамках единой Джамахирии.

6745
Thanks!
An error occurred!

Комментировать