НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Магаданскую область пришёл циклон

Отдыхающие в санатории оказались в плену стихии

Мощный снежный циклон обрушился на Колыму, в настоящее время порывы ветра достигают 20 метров в секунду. Несколько участков дорог закрыты из-за снегопада, «в плену» стихии оказались примерно 20 человек, отдыхавших в санатории «Талая». Отдыхающие не смогли уехать домой в Магадан, так как дорога в данном направлении пока не расчищена.

Четыре грейдера вышли на борьбу со стихией, однако техника просто не успевает расчищать дорогу, как её тут же снова заваливает снегом. Снег идёт, не прекращаясь, весь день, — так говорит Валерий Курдюков, глава администрации посёлка Талая.

Утром из Магадана вышел рейсовый автобус, но и ему пришлось вернуться назад, так как ситуация, сложившаяся на дорогах, является крайне сложной. Теперь людям придётся находиться в санатории до тех пор, пока из областного центра не прибудет автобус. Не исключено, что кто-то попытается выбраться из посёлка на личном автотранспорте. Однако власти и спасатели не рекомендуют делать это.

Циклон в Магаданскую область пришёл сегодня ночью, он принёс сильный ветер со снегом. Занятия в школах Магадана отменены, несколько участков дорог закрыты. Кроме того, возникают сложности и с электроснабжением. По прогнозам синоптиков, непогода будет царствовать до среды.

5363
Thanks!
An error occurred!

Комментировать