НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В Москве убит бизнесмен Андрей Бурлаков

Скорее всего, убийство было заказным

Застреленный в прошлый четверг бизнесмен Андрей Бурлаков был убит с помощью боевых, а вовсе не травматических патронов, как предполагалось ранее. Происшествие случилось на Ленинградском проспекте в ресторане «Хуторок». Неизвестный стрелял в Бурлакова, а также в Анну Эткину, его партнёра по делу. Чуть позже от полученных ранений бизнесмен скончался прямо в больнице. Теперь за жизнь Анны Эткиной, у которой обнаружили ранения в голову, грудную клетку и нижнюю челюсть, борются врачи.

На месте убийства удалось обнаружить 5 гильз, а также 2 сердечника от пуль. Как выяснилось, гильзы были от патронов калибра 7,62 мм импортного производства. Пока не установлен тип пистолета, однако не исключается и возможность того, что оружие могло быть переделано из травматического пистолета под стрельбу настоящими боевыми патронами.

Учитывая все обстоятельства, в том числе и то, что убийство было совершено с поразительным хладнокровием, преступление носит, по всей вероятности, заказной характер.

Как сообщают СМИ, Бурлаков проходил по уголовному делу. Он обвинялся в хищении 1,5 миллиардов рублей, которые принадлежали «Финансовой лизинговой компании», обвинение было предъявлено по статье «Мошенничество в крупном размере». Второй подозреваемой по данному делу была Эткина. В 2010 году, в июле, суд освободил Бурлакова под залог из-под стражи. Немногим раньше под залог освободили и Эткину. Пока что эту информацию не подтверждают официально.

5415
Thanks!
An error occurred!

Комментировать