НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Москве взорвана автостоянка отдела МВД

Взрыв на автостоянке отдела МВД

В Москве на территории автостоянки, которая расположена во дворе одного из отделов МВД РФ (района Восточное Дегунино), произошёл взрыв. Инцидент случился в 23:55 в воскресенье, пострадавших, к счастью, нет.

В данный момент взрывотехники и следователи устанавливают мощность, а также тип взрывного устройства, к тому же проводится тщательная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подобный взрыв последний раз произошёл на 22 км Московской кольцевой дороги, на территории поста ГИБДД. Ответственность за организацию взрыва взяли на себя представители анархистско       й группы «Анархистская герилья». Чуть раньше члены этой группы совершали другие преступления, среди которых – поджоги автомобилей.

Запись инцидента на МКАД анархисты тогда выложили на сайте «Чёрный блог». По данным следователей, анархисты сумели перебросить самодельное устройства через забор, оно взорвалось рядом с будкой АТС. В результате инцидента никто не пострадал. Однако сам факт взрыва в правоохранительных органах признали только после того, как видео было опубликовано в интернете. До этого просто говорили о возгорании на территории поста.

Как говорят анархисты, в качестве места акции они выбрали пост ГИБДД, так как хотели напомнить об убийстве в Туве в 2009 году подростка инспектором ДПС. Тогда сотрудник милиции пытался оправдаться, но был осуждён на 3 года тюрьмы. Как подчёркивают члены группы, в их задач не входит убийство или причинение увечий.

4870
Thanks!
An error occurred!

Комментировать