НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

В Пермском крае разбился МиГ-31

Обстоятельства катастрофы выясняются

В Пермском крае произошло ЧП. Во время учебно-тренировочного полёта самолёт МиГ-31 потерпел крушение. Он упал через несколько минут после взлёта неподалёку от аэродрома Большое Савино. В настоящее время следователи изымают всю предполётную документацию, которая касается сверхзвукового истребителя-перехватчика.

Летательным аппаратом управляли майор-штурман и пилот-подполковник. В результате аварии оба лётчика погибли. Сейчас уточняется, каковы были обстоятельства авиакатастрофы. У следствия пока нет данных о том, что самолёт взорвался или загорелся прямо в воздухе. Специалисты занимаются осмотром места падения самолёта близ села Болгары.

Кроме того, по факту произошедшей катастрофы уже возбуждено уголовное дело (статья «Нарушение правил полётов или подготовки к ним»). На борту потерпевшего крушение самолёта, по данным Минобороны, оружия не было. Сейчас полёты всех истребителей МиГ-31 на время приостановлены.

Как сообщает Олег Чиркунов, губернатор Пермского края, Миг-31 обрушился на садовые домики. Местные жители не пострадали, разрушений нет. Кстати, один офицер, служащий на военном аэродроме Сокол (что под Пермью), сообщил, что потерпевший крушение самолёт в этом году прошёл ремонт.

5020
Thanks!
An error occurred!

Комментировать