НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Подмосковье из-за смерти от бешенства ребёнка проводится проверка

Скорая не оказала девочке медпомощь

Во вторник в реанимации ЦДБ в Подольске умерла девочка, по предположениям врачей, Ирина скончалась из-за вируса бешенства: больше месяца тому назад её укусила кошка. Сейчас следователям предстоит проверка того, насколько верно врачи оказывали помощь школьнице.

По факту смерти была организована доследственная проверка, в настоящее время осуществляются мероприятия, которые направлены на выяснение обстоятельств происшедшего. По некоторым данным, ситуацию можно обрисовать следующим образом. На днях Ирине стало плохо, и родители вызвали ей скорую. Однако медики отказались везти ребёнка в больницу, они лишь помазали место укуса и сказали, что у девочки обычный грипп, с которым справится и участковый врач.

Однако состояние Ирины ухудшилось, и скорую пришлось вызвать повторно. Ребёнка отвезли в больницу, и там, только спустя сутки, ей удалось поставить смертельный диагноз. Как говорят в клинике, девочка поступила в больницу уже в критическом состоянии. Специалист, приехавший из Москвы, подтвердил, что Ирина больна бешенством. Во вторник ребёнок скончался.

В данный момент следователи ожидают результатов экспертизы, которая выявит причины смерти девочки. При помощи экспертов удастся узнать, есть ли связь между дефектами оказания медпомощи и смертью.

5196
Thanks!
An error occurred!

Комментировать