НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Приморье пропала группа туристов

Река Бикин

Спасателям из Владивостока пришлось отправиться на поиски туристов, сплавлявшихся по реке Бикин. Группа должна была ещё в прошлую субботу оказаться в посёлке в Пожарском районе Приморья, конечной точке маршрута, и позвонить своим родным. Родственники очень взволнованы, ведь все туристы – это люди в возрасте, причём самой старшей в группе является женщина, которой уже за 70 лет. Кроме того, группа выбрала довольно сложный маршрут и не предупредила местные власти и МЧС.

Сегодня поиски пропавших туристов продолжаются, спасателя выехали в Пожарский район. Сведений о группе, состоящей из 7 человек, пока нет. Они отправились на сплав по реке Бикин ещё во второй декаде августа. К настоящему моменту участники сплава уже должны были выйти на связь.

Как сообщает Дмитрий Пилипчак, начальник пресс-службы главного управления МЧС в Приморье, группа туристов не оставила своих координат и времени выхода на связь, не зарегистрировалась в Службе спасения. Неизвестно, когда группа должна была вернуться.

По предварительным данным, самой пожилой участнице – 71 год, также в группе есть двое мужчин 56 лет. За помощью обратились родственники пропавших, и теперь спасатели пройдут по маршруту группы.

5175
Thanks!
An error occurred!

Комментировать