НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Северном речном порту загорелся теплоход

Теплоход "Сергей Абрамов"

Утром в понедельник в Северном речном порту загорелся теплоход «Сергей Абрамов». К счастью, всех людей, находившихся на борту, удалось быстро эвакуировать. Впрочем, пока это лишь предварительная информация.

Сейчас борьбу с пламенем выедут около 20 пожарных подразделений. По некоторым данным, огонь удалось сбить, но всё ещё сохраняется сильное задымление. Площадь пожара, по оценкам специалистов, составляет около 1,5 тысяч квадратных метров.

Пожар начался около 4 утра по московского времени. Возникнув на нижней палубе, огонь затем перекинулся в машинное отделение, а через некоторое время распространился на третью и вторую палубы. Теплоход этот после закрытия навигации использовался в качестве гостиницы. Во время возгорания 31 человек находился на борту, из них – 15 пассажиров и 16 членов экипажа. После того, как начался пожар, все они самостоятельно смогли покинуть судно. Семь человек были спасены, из них 4 прыгнули в воду, откуда их извлекли спасатели. В итоге медицинская помощь понадобилась только четверым.

Из-за пожара движение в районе Северного речного порта в данный момент ограничено. Сотрудники ГИБДД просят водителей выбирать маршруты объезда.

6686
Thanks!
An error occurred!

Комментировать