НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Турции были убиты обвиняемые в теракте в аэропорту Домодедово

Теракт в аэропорту Домодедово

Следственный комитет Российской Федерации в настоящее время проверяет поступившую информацию об убийстве в Стамбуле 2-х человек, которые обвинялись в совершении теракта в аэропорту Домодедово.

По словам Владимира Маркина, официального представителя ведомства, убийство было совершено ещё в сентябре этого года, лицо, совершившее преступление, пока не установлено. Были убиты Рустам Айтемиров и Заурбек Амриев, объявленные в международный розыск и являющиеся фигурантами дела, которое было возбуждено по факту теракта в Домодедово.

Стало также известно, что СК планирует принять окончательную редакцию обвинения, которое будет предъявлено четверым подозреваемым. В зависимости от степени причастности и роли, каждому будет предъявлено обвинение в бандитизме, теракте, незаконном обороте оружия, участии в НВФ.

Владимир Маркин напомнил о тои, что для обвиняемых по данному делу братьям Илезу и Исламу Яндиевым, Ахмеду Евлоеву и Баширу Хамхоеву продлён срок заключения под стражу (до 24 января следующего года). Также в розыск объявлены Аслан Бютукаев и Доку Умаров.

6076
Thanks!
An error occurred!

Комментировать