НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Варшаве «Боинг» совершил аварийную посадку

Никто из пассажиров не пострадал

Столичный аэропорт в Польше из-за аварийной посадки самолёта «Боинг-767» будет закрыт ориентировочно до четверга. Дело в том, что накануне у «Боинга» заклинило шасси. Пилотам пришлось приземляться, как говорится, «на брюхо», и при посадке из-под него летели снопы искр. К счастью, никто из пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Удивительно, но некоторые из них даже не заметили и не обратили внимания на то, что с авиалайнером что-то не так.

Бронислав Коморовский, президент Польши, лично поблагодарил пилотов самолёта, летевшего в Варшаву из Нью-Йорка, он обещал наградить их. Экипажу удалось виртуозно посадить «Боинг» без шасси, так как механизм заклинило. Кроме того, самолёту пришлось кружить над полосой около часа: в баках было ещё довольно много топлива.

Никто из пассажиров не пострадал, однако одного из них пришлось доставить в больницу, и это беременная женщина. С ней, впрочем, тоже всё в порядке, но медики хотят ещё раз убедиться в этом. Люди не перестают благодарить лётчиков за столь мягкую посадку.

Пока «Боинг» всё ещё лежит на посадочной полосе. Эксперты компании «Боинг» пообещали, что помогут администрации транспортировать его в ремонтный ангар. Пока что аэропорт закрыт.

6363
Thanks!
An error occurred!

Комментировать