НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

В Великобритании супруги издевалась над 70 животными

Собак содержали в ужасных условиях

В Великобритании в городе Сомерсет судят мужчину и женщину, которые издевались над животными. Более пяти десятков домашних питомцев они содержали в замкнутом помещении, размер которого был всего 2 квадратных метра.

Тревогу забили сотрудники Королевской организации RSPCA, выступающей против жестокого обращения с животным. По их данным, супружеская пара издевалась над 70 животными. 40-летний Джейс Худ и его 31-летняя супруга Никола обвиняются в том, что содержали в антисанитарных условиях 56 крупных собак. Больше года животные находились в замкнутом помещении размером 2 квадратных метра. Их даже не выводили на прогулку. В числе пострадавших от жестокости людей оказались дворняги, а также породистые собаки: овчарки, лайки и ротвейлеры.

После того как Королевская организация RSPCA пожаловались на супругов Джейса и Николу Худ, к ним в гости наведалась полиция. Каково было удивление сотрудников правопорядка, когда они увидели, в каких условиях содержатся животные! Несчастных питомцев вызволили из домашнего плена и немедленно отправили в ветеринарную лечебницу. В результате обследования выяснилось, что у большей части собак масса тела отстаёт от нормы. У 12 собак ветеринары обнаружили заболевания ушей, у 3-х – глазную инфекцию.

Как выяснилось, жертвами супружеской пары стали не только собаки, но ещё и 3 кошки, которых Джейс и Никола держали в ванной комнате, а также 4 попугая, которых заключили в одну клетку.

Прокурор Нил Скотт настаивает на том, чтобы супругов Худ привлекли к ответственности за жестокое обращение с животными, а также доведение их до болезненного состояния. Ведь, как констатировали ветеринары, часть питомцев была заражена рядом заболеваний, угрожающим здоровью человека. Однако адвокат семьи Худ отрицает обвинения и утверждает, что его подзащитные просто не могли так обращаться с животными, ведь они их очень любят.

11201
Thanks!
An error occurred!

Комментировать